EHCWN – EC Wil 13:3 (4:0|2:3|7:0). So, 04.10.2020, 19:30 Uhr, Kunsteisbahn Frauenfeld, 95 Zuschauer.

Von Dave Derungs. Der EHC Wilen-Neunforn hatte vor dem Spiel einen gewissen Druck. Diesen haben sie aber gut verarbeitet und sind gut in das 1.Drittel gestartet, so konnten sie in der fünften Minute schon mit 1:0 durch Andi Schoop in Führung gehen. Die Tore zogen sich durchs ganze Drittel und so stand es nach dem 1.Drittel 4:0. Im 2. Drittel kamen die Wiler aber sehr stark aus der Kabine und verkürzten nur 21 Sekunden nach Drittel Start auf 4:1. Wilen-Neunforn wehrte sich aber stark, so Stand es nach dem 2.Drittel 6:3. Im Dritten Drittel fielen die Tore nur noch auf einer Seite. In der 52. Minute konnte dann Cédric Fehlmann endlich seinen ersten Saisontreffer schiessen, auf Pass von Robin Diethelm. In der 56.Minute konnte Andi Schoop seinen Hattrick vervollständigen und in der 59. Minute konnte simon Häusermann auch noch seinen Hattrick vervollständigen. Er schoss somit denn letzten Treffer in diesem Spiel. Endstand 13:3. Das Resultat ist das Ergebnis einer tollen Teamleistung.

verpasse keine news und folge uns auf social media!