EHCWN – HCB Chiasso 6:3 (1:1 | 2:0 | 1:1). Sa, 25.02.2023, 20:00 Uhr, Kunsteisbahn Frauenfeld, 82 ZuschauerInnen.

von Cédric Fehlmann

Am vergangenen Samstagabend trat der EHC Wilen-Neunforn zu Hause gegen den HCB Chiasso an und versuchte sich mit dem ersten Sieg an die Spitze der Masterround-Gruppe zu setzen.

Das erste Drittel verlief torlos, obwohl der EHC Wilen-Neunforn sehr spielbestimmend war. Zudem schwächten sich die Wilemer mit mehreren Strafen selbst, wobei einige Male unser Torwart Daniel Dietschweiler in gewohnter Manier eingreifen musste.

Im zweiten Drittel startete der EHC Wilen-Neunforn besser ins Drittel und eröffnete das Score durch Matthias Schoop wohlbemerkt in Unterzahl. Auch der zweite Treffer erfolgte nach einigen Minuten später ebenfalls in Unterzahl durch Nino Fehr. Der HCB Chiasso reagierte darauf und verbuchte den ersten Treffer. Durch zwei weitere Tore von Peter Hauser und Tobias Bucher geriet der EHC Wilen-Neunforn jedoch nie in die Gefahr eines Ausgleiches.

Das letzte Drittel war ein Abbild der ersten beiden Drittel. Der EHC Wilen-Neunforn kreierte Torchancen und hatte die nötige Spieldominanz, trotzdem mussten die Hausherren einen Gegentreffer zum 4:2 hinnehmen. Mit weiteren Treffern durch Cédric Fehlmann und Matthias Schoop gewann schlussendlich der EHC Wilen-Neunforn mit einem Schlussresultat von 6:2.

verpasse keine news und folge uns auf social media!